校领导深入我院与13级学生座谈

发布时间:2014-03-25 08:43    浏览次数:
         为了深入了解13级学生最关心的问题和当下最需要解决的难题,2014年3月24日上午,副校长李成吾、龙子湖校区综合管理处处长宋鸿雁,以及我院党政领导班子成员,来到龙子湖校区大学生心理健康指导中心团体活动室,与我院13级学生代表进行座谈。

张倩华书记首先表示本次座谈会将以学生代表发言为主,校方、院方将认真听取学生对学校和学院建设工作的意见,请大家畅所欲言。同学们随即开始争相发言,将之前在班级内搜集到的同学们对学校和学院建设的意见和建议提出来。其中主要针对我院新生入学后对学校安全、硬件设施等方面,如图书馆、活动场地、超市、食品安全等与同学们息息相关的问题发表意见。对于有些校方已经完善的方面,李校长、宋处长等人当场为学生代表做出答复,而对于有些尚未解决的问题,宋处长表示一定会尽快为同学们解决,未完善的设施和设备将尽早完善。

最后,李成吾校长对学生代表的发言做了总结,承诺一定将同学们提出的问题和意见尽快解决,并感谢同学们为学校发展做出的努力,鼓励同学们以学习为主,根据实际情况开展校内活动,争取做到工作学习两不误。(文/张梦晗)