我院制药工程专业学生第一、二党支部积极开展疫情防控工作

发布时间:2020-03-06 20:51    浏览次数:
   严峻的新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心,众多的医务人员主动请缨,奋战在第一线,成为2020年最美的“逆行者”。身处在没有硝烟的战场,面对看不见的敌人,作为学生党员,在危急时刻应该挺身而出,站在防疫工作的前沿。
   制药工程第一党支部的学生党员苏子洋和第二党支部的学生党员徐靖凯、刁冰倩在疫情期间接到地区负责人号召,主动担任防控疫情知识宣传者,积极参加志愿服务活动,以实际行动发挥党员先锋作用。负责进出人员登记、车辆消毒以及宣传佩戴口罩的工作,以最大力度地宣传疫情注意事项,第一党支部的预备党员李雨珂劝诫身边的人少出门、佩戴口罩,做好清洁工作等。其余学生党员在家按时上网课,认真学习,在疫情的关键时期不将学习落下。在大家的参与配合下,每个人都将成为战胜疫情的重要力量。
   在这场疫情防控战役中,牵动着每一个人的心。在这场战役中没有局外人,支部学生党员要发挥模范带头作用,积极响应政策不出门,做好防护工作,既是对自己和他人负责,也为防疫工作做出微薄的贡献,为疫情防控贡献自己的力量。