植物保护学院学习贯彻校防疫工作会议精神

发布时间:2020-03-11 10:16    浏览次数:
     3月9日下午,在校防疫工作视频会议结束后,我院召开党政联席会议,进一步学习贯彻落实校防疫工作会议精神,对本学期重点工作进行了安排部署。
    会上,大家分别汇报了网上教学、师生健康信息排查、防疫物资储备、社会服务等工作开展情况。
    院党委书记张倩华强调:学校高度重视疫情防控工作,我院要按照校党委的安排部署,勇于担当作为,安排各党支部、各系室全面学习传达学校防疫工作会议精神,把工作落实落细。要加强师生的健康信息排查,筹划好学生返校和复学后的防疫工作,谋划好今年的重点工作,坚持教学、科研、学科建设等工作和疫情防控工作统筹推进。
    会议还对本学年人才引进工作、防疫物质储备、校园安全稳定等工作进行了研究和部署。