我院召开专题会议学习贯彻学校2020年全面从严治党工作会议精神

发布时间:2020-04-22 18:05    浏览次数:
    按照学校工作部署,日前,学院召开专题会议,就学习贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神,认真落实学院党风廉政建设责任制和复工返校工作进行安排部署。院长李洪连及其他班子成员对学院工作进行了安排,参会人员围绕全面从严治党工作进行了热烈讨论。
    学院党委书记张倩华强调全面从严治党使命光荣,责任重大,要结合统筹推进新冠肺炎疫情防控和学院事业发展工作,进一步深化认识、进一步强化担当,努力推动形成更加浓厚的学的氛围、严的氛围、干的氛围。一是要紧紧围绕学校发展大局,认真贯彻落实学校全面从严治党会议精神,各支部要积极学习贯彻学校2020年全面从严治党工作视频会议精神,严格落实全面从严治党工作各项要求,切实把全面从严治党的任务落实到学院的每个支部、每名党员,以党的建设高质量推动学院各项事业发展高质量。二是要按照学校2020年纪检监察工作要求,抓好政治监督和日常监督,严明政治纪律和政治规矩,以整治形式主义和官僚主义为重点,持续推进作风建设,认真落实党风廉政建设责任制,推进全面从严治党向纵深发展。三是要强化责任意识,统筹抓好消防安全、生物安全等安全工作,严格措施抓好疫情防控工作,周密安排教职工返岗上班,为新冠肺炎疫情防控新形势下的复工返校工作做好充分准备。