我院召开第四届五次教职工代表大会

发布时间:2020-05-28 02:33    浏览次数:
     经学院积极筹备,校党委批准,我院四届五次教职工代表大会于2020年5月26日下午在文化路校区1号楼219正式召开。
     大会在庄严的国歌声中正式拉开了帷幕。院长李洪连作《院长工作报告》,报告从人才队伍建设、学科建设、教学及人才培养、科研创新和社会服务等方面全面回顾了学院2019年的主要工作,并结合我院实际情况和当前面临的新形势和新问题,进一步明确了2020年学院工作的总体目标,提出了师资队伍建设、学科建设和人才培养等七个方面的重点工作。《院财务工作报告》和《院分工会工作报告》以书面形式提交大会审议。
     与会代表紧密围绕《院长工作报告》、《院财务工作报告》、《院分工会工作报告》及学院发展中的实际问题进行热烈的讨论,积极为一流植保建设献言献策。
     院党委书记张倩华同志致闭幕词,她指出今年是决胜全面建成小康社会和决胜全面脱贫攻坚之年,是“十三五”收官之年,也是我们学院事业发展的关键一年。她强调学院教职工要统一思想,提高政治站位,要明确任务,强化责任担当,要加强党建引领,提高党建水平,要牢记使命,发挥民主管理的作用,认真学习贯彻落实正在召开的两会会议精神,抢抓农业发展的机遇,为实现学校的发展目标、为粮食安全生产,不断贡献我们植保人智慧和力量!