副校长介晓磊到我院调研指导工作

发布时间:2020-07-02 09:05    浏览次数:
    7月1日上午,副校长介晓磊到我院调研指导工作,校长办公室负责同志陪同调研。学院领导班子参加座谈会,会议由院党委书记张倩华主持。
     党委书记张倩华汇报了学院党建工作。院长李洪连介绍了学院的基本情况,从学科建设、师资队伍、人才培养、学术研究、国际合作交流等方面对学院整体工作做了汇报。对学院面临的发展机遇和存在的困难做了介绍。
     副校长介晓磊认真听取学院工作汇报,同时就相关问题进行现场解答。他充分肯定我院在党建工作、学科发展、社会服务等方面取得的工作成绩,对学院下一步的工作提出了要求:一要确保各项工作运行正常,做好防疫常态化工作;二要积极谋划学院未来的发展,强调以高质量党建促进学院事业高质量发展,要坚持目标导向和问题导向相结合,围绕年度工作计划寻找突破;三要坚持开放合作,适应跨界融合新形势,推进学院快速发展。