我院召开全体教职工大会安排部署学院新学期工作

发布时间:2020-09-02 15:16    浏览次数:
   9月1日下午,我院在大礼堂100人报告厅召开全体教职工大会安排部署本学期工作。会议由我院党委书记张留占主持。
    院长李洪连传达了《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好2020年秋季学期教育教学和疫情防控工作的通知》、《河南农业大学关于2020年秋季学期教育教学和疫情防控工作的通知》文件精神,以及学校常态化疫情防控工作和学生返校复学工作会议精神。并对学院新学期的教育教学工作、学科建设、科研工作、学生工作、社会服务、安全工作等方面的工作进行安排。
    原副院长郭线茹对近期核心课程考试、实习安排、毕业论文存档、试卷及线上线下开放课程等工作进行安排。
    党委副书记鲁兴就学生工作进行安排。
    副院长周健就学院教职工生请假纪律及安全工作进行安排。要求全院教职工从思想上高度重视安全工作,做好安全隐患排查整改以及消杀、通风工作。
    党委书记张留占指出疫情防控工作依然是本学期的重点工作,要切实做好秋季学期开学及常态化疫情防控工作,保障师生健康安全,保证各项工作有序进行,全院教职工要继续发扬传承学院优良的院风和教风,以开放创新、充满活力、勤奋务实的精神面貌,团结奋进,努力拼搏,把植保学院工作提升到新的高度。