我院举行第二十届学生干部换届大会

发布时间:2020-10-06 18:16    浏览次数:
  为顺利开展我院的学生工作,进一步加强学生干部队伍的建设,传承我院学生干部优良的工作作风,我院于10月5日晚上,在文化路校区300人报告厅举行了学生干部换届公投大会。全体学生干部、学院各班学生代表参加了本次大会,院团委书记史军伟、团委老师甄珍莅临指导。本着营造“公开、公平、竞争、择优”的选人、用人环境原则,此次公投结果由18级、19级学生代表投票产生。
   大会在学生会办公室副主任李怡宣主持下正式拉开帷幕,26名竞聘者按照次序,从个人经历、所获荣誉、竞聘原因、竞聘优势以及未来规划等方面阐释自己竞聘宣言。在竞选过程中,每位同学都自信走上演讲台,语言自然流畅,仪态端庄大方,畅谈自身丰富的学生工作经验,充分展示自己的竞聘优势。在竞聘人员慷慨激昂的竞选演讲后,最后,甄珍针对性地提出了两点工作要求:一对外待人待物保持真诚的心,对内做人做事要眼勤手勤腿勤,严于律己;二要树立远大的目标,不忘初心,持之以恒的走下去。大会在学生代表填写并有序上交投票表后落下帷幕。
   此次换届大会不仅为学生干部注入了新鲜血液,也为竞聘者提供了展现自我、锻炼自我的平台,充分调动了学生干部工作的积极性。相信在我院师生的共同努力下,我院的学生工作建设将会呈现出新的风貌。

植保学院第二十届学生干部换届大会现场