我院召开党支部书记会议

发布时间:2020-10-06 18:19    浏览次数:
   10月6日,我院在一号楼会议室召开党支部书记会议,就加强政治理论学习和下一阶段的重点工作进行安排部署。会议由学院党委书记张留占主持,院党委副书记鲁兴和各党支部书记参加。
    鲁兴领学习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话,要求各党支部结合实际组织党员和积极分子加强学习,并就进一步用好“学习强国”平台进行安排。
    张留占对理论学习、意识形态、安全稳定等工作提出具体要求。一是要充分认识到加强理论学习是一项重要的政治任务,要完善制度建设,充分发挥学习强国平台的强大资源力量和组织平台优势,把学习使用情况纳入评优评先工作范畴,不断扩大其影响力和覆盖面,切实增强党员学习的自觉性和实效性。二是要加强意识形态和安全稳定工作,经常性做好师生的教育引导,认真做好排查,严防宗教渗透,营造风清气正、健康向上的学习工作环境。三是要加强课堂思政建设,用新时代的伟大成就教育引导广大师生,奋力前进,追求卓越,努力打造创新、开放、有活力的高效课堂。
    各党支部书记表示,会充分学习领会会议精神,带领广大党员和积极分子自觉加强理论学习,充分发挥先锋模范作用,为学院快速发展做出积极贡献。