教育部全国万名优秀创新创业导师人才库成员袁盎为我院学子做专题报告

发布时间:2020-10-22 21:00    浏览次数:
    为增强我院大学生职业生涯规划意识,提高职业生涯规划能力,从而科学合理地规划大学学习与生活,10月21日晚七点,我院在文化路校区300人报告厅举办职业生涯规划专题报告。院党委副书记鲁兴、团委老师甄珍以及18、19级部分同学参加了活动。活动由团委老师甄珍主持。
 本次活动邀请科诚企业孵化器总经理、教育部全国万名优秀创新创业导师人才库成员袁盎前来主讲。袁盎根据当前社会整体的就业趋势,结合自己的专业经验,针对就业前景的形势、人才素质的要求以及如何自我定位、自我盘点、解决自身在竞争目标岗位时的劣势做出详细的分析。同时对同学们提出忠告,一定要有自己的梦想,知道自己将来要做什么,做一名真正有理想有抱负的大学生。袁盎的讲座深入浅出,精彩纷呈,现场不时响起热烈掌声。
  本次报告为我院同学普及了职业生涯规划知识,加强了学生职业规划教育。同时也对我院学生职业生涯规划设计、规划书撰写、职业指导等方面起了指导作用。相信同学们在这次专题讲座之后,能够对自己的大学生活有一个合理的规划。

主讲人袁盎为我院同学做专题报告

同学们认真聆听并做好笔记