我院举办新生社团见面会活动

发布时间:2020-10-22 21:19    浏览次数:
 大学生社团是我国校园文化建设的重要载体,是我国高校第二课堂的引领者。为使20级新生提前了解我院各大社团,有序推进下一步社团招新工作,我院于10月21日晚20:30在龙子湖校区田径场举办了新生社团见面会活动。参加此次活动的有各社团会长、副会长以及全体20级同学,团委社管部徐荣臻担任主持。
  活动伊始,益起爱志愿者协会、绿博创业者协会、英语爱好者协会三大社团依次进行介绍,从社团组织结构、社团活动和社团理念等方面进行了详细地阐释,并向同学们分发社团宣传页以及准备的小礼品。“益起爱”志愿者协会会员带来舞蹈《你笑起来真好看》和歌曲《走马》,绿博创业者协会会长带来歌曲《让我留在你身边》、《情歌王》更是赏心悦目,同学们纷纷打开手机闪光灯,随着音乐摆动手臂。
  此次新生社团见面会的顺利召开,让学生深入了解我院社团的基本情况,为各个社团的发展奠定了基础,相信我院社团在新成员加入后会取得更加辉煌的成绩。
益起爱志愿者协会会员表演节目

社团副会分发小礼品