我院开展“喜迎十四五 奋斗新征程”系列健身活动

发布时间:2020-10-28 21:00    浏览次数:
   为进一步丰富学院教职工文化生活,培育良好情操,激励广大教职工扛起使命、砥砺奋进,共同谱写 “十四五”辉煌发展新篇章,我院于10月27日下午在文化路校区篮球场开展了“喜迎十四五 奋斗新征程”主题健身活动,学院全体教工积极参与,气氛热烈。
  系列健身活动包括团体接力投篮、团体跳大绳、个人夹乒乓球、个人排球发球四项,全体教工分为五支参赛队积极参与,拼速度,拼力量,拼团队协作,加油助威声此起彼伏,现场洋溢欢声笑语,一片沸腾。活动结束后大家意犹未尽,表示要将“快乐工作 健康生活”的理念融入平时工作、生活中,努力促进学院各项事业健康和谐发展,为“十四五”事业发展贡献力量。

教职工接力投篮

教职工跳大绳