我院召开党建工作推进会

发布时间:2020-11-02 18:14    浏览次数:
   11月2日下午,我院在1号楼207召开党建工作推进会,安排部署学生党建工作。院党委副书记鲁兴和各学生党支部委员参加,会议由组织员魏云主持。
    魏云对下阶段组织发展、党员教育管理和“学习强国”平台使用做出安排。各党支部分别汇报本支部组织发展工作进度、党建工作的做法和特色。
    鲁兴充分肯定了学生党建取得的成绩,就推动学生党建高质量发展提出要求。一是严格规范组织发展流程,把每项工作做细做实,不断提高党员发展质量和组织工作水平。二是统筹推进党支部建设,落实支部组织生活制度,把积极分子和党员的教育落实在平时,提升服务师生的意识,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三是压实党建工作责任,支部委员要提升责任意识,强化使命意识,明确党支部任务,确保重点任务落地落实,保质保量地完成各项任务。