我院召开党委中心组集体学习(扩大)会议

发布时间:2020-11-10 18:30    浏览次数:
   11月10日下午,我院召开党委中心组学习(扩大)会议,集体学习党的十九届五中全会精神。院党委委员、党支部书记参加会议,院党委书记张留占主持会议并讲话。
    张留占领学《党的十九届五中全会公报》,强调:一是提高思想政治觉悟,认真学习贯彻十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;二坚持做好立德树人工作,培养更多具有创新能力、担当民族复兴大任的社会主义建设者和接班人;三要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动学院事业高质量发展,把深入学习贯彻全会精神与做好学院“十四五”规划编制工作结合起来,以此为抓手,扎实推动学院各项改革发展工作。
    会上,大家集体观看十九届五中全会公报要点解读视频,党支部书记代表结合自身专业、家乡发展等,围绕全会要点进行交流发言。
    下阶段,我院党委将通过开展宣讲会、党课、集体学习、专题培训等形式,重点抓好习近平总书记在全会上的重要讲话和全会精神的学习贯彻落实工作。