我院召开全体教工会议

发布时间:2020-11-18 08:27    浏览次数:
    11月17日下午,我院在大礼堂100人报告厅召开全体教职工会议。院党委书记张留占、院党委副书记鲁兴、副院长周健、副院长周琳、副院长安世恒出席了会议。会议由副院长安世恒主持。
    会上,安世恒副院长介绍本次参加民主述评的老师名单。
    周健副院长通报了学校实验室安全检查小组关于我院“实验室的整改通知”,要求各实验室负责人对实验室安全要足够重视,积极进行自查整改,不能整改的及时上报学院。
    周琳副院长传达了科技处关于“河南农业大学2021年度国家自然科学基金申报工作方案”的通知,强调此次基金申报对学院及个人的重要性,同时就我院申报的时间节点、申报指标等问题进行安排。
    张留占书记指出近期我院会议组织非常成功,展现了我院对外交流水平和整体形象,在后续工作要总结经验,对好的方面继续发扬,不足的地方要加以完善。接着,张书记提出了“守底线、保重点,稳运行”办学方针,要求一要守住安全管理底线,底线不能突破;二要将教学、科研、防疫作为当前重点工作,积极做好基金申报工作,凝心聚力争创一流学科;三要做好十三五总结和十四五规划工作,深刻领会十九届五中全会公报精神;四要认真学习领会习近平总书记教师节寄语精神,坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的贡献。
    最后,参加职称评审的老师做了PPT汇报,结合老师汇报情况进行了民主测评。