我院召开第五届工会会员大会

发布时间:2020-12-22 18:24    浏览次数:
   12月22日下午,我院在300人报告厅召开第五届工会会员大会,会议由院党委副书记鲁兴主持,校工会执行主席闫耀礼、院党委书记张留占和学院领导班子出席会议,全体工会会员参加大会。
   伴随着雄壮的国歌声,我院第五届工会会员大会拉开帷幕。闫耀礼对大会如期召开表示热烈祝贺,充分肯定了我院在学科建设、教学管理等方面取得的成绩,并提出了统一思想服务中心工作、做好民主管理、加强组织工作、管好用好会费、加强女工工作等五个方面的要求。
   会议表决通过了《选举办法》和《监票人、计票人名单》,经过投票、计票、监票等严格程序,差额选举确定了我院分工会委员会名单。
   张留占在讲话中对大会取得圆满成功表示热烈祝贺,对学院教职工的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是乘胜追击开启全面建设社会主义新征程的一年,我们应当牢固树立新的发展理念,团结一致,共同推进学院事业不断取得新进步。张留占强调,一是要全面提升学院学科建设水平,着力推动植物保护全国一流专业申报;二是要以高度的责任感,投身于学院事业发展,积极建言献策;三是要找准定位,真抓实干,变压力为动力,实现植保学院高质量发展。
   会后,学院新一届工会委员会召开第一次全体会议,选举产生第五届工会委员会主席,明确职责分工。

工会会员大会现场

校工会执行主席闫耀礼致辞