我院召开全体教工会议

发布时间:2021-03-11 14:37    浏览次数:

*****39日下午,我院在文化路300人报告厅召开全体教职工会议。全体班子成员出席了会议。会议由党委书记张留占主持。
,, 院长李洪连传达学校中层以上干部学习党的十九届五中全会精神培训班会议精神,并对2021年工作重点和思路进行安排。李院长提出,我院要认真做好十四五发展规划,进一步强化学科和师资队伍建设,加大人才培养和专业建设的力度,提升学院科研创新能力和科研产出水平,打造社会服务的特色和亮点,积极推进国际合作交流,做好安全稳定工作,营造干事创业、和谐稳定的工作氛围,争取在十四五期间取得更大的发展。
,,党委书记张留占指出,学院要及时了解学生的需求,有针对性的对学生进行培养;还要积极加强产教融合,与企业进行对接,提升学生的相关能力。张书记还就新农科的丰富内涵、对我院发展的启示以及学校定位等内容进行阐述。
,,党委副书记鲁兴就学院意识形态工作、宣传工作、工会工作和毕业生就业工作进行安排。他指出,在工作中要解放思想,紧抓机遇,敢于创新,要有变的意识和勇气。
,,副院长周健对学院常态化防疫工作、请假制度和安全工作进行安排;并对近期学校及学院对实验室的安全检查情况进行通报。她要求大家要时刻绷紧安全这根弦,筑牢安全底线,确保学院各项工作的顺利进行。
,,副院长周琳对基金申报及“十四五”规划编制工作进行了详细的安排,要求大家按时提交基金申报书,由学院把关审核后上交学校审核;并宣读了《植物保护学院关于成立学术委员会的通知》文件。
,,副院长安世恒就本学期教学工作进行安排。他要求广大教师一定要高度重视教学,认真做好上课、备课等工作,切实提高教学质量,保证学院教学工作的平稳有序进行。
,,接着,张留占书记作师德师风专题报告,并与全体教师签定《河南农业大学师德承诺书》。
,,最后,李洪连院长与各系、室主任、团委书记签署《植物保护学院2021年度校园安全稳定与综合治理工作目标责任书》和《植物保护学院2021年度消防安全工作目标责任书》。