精心谋划十四五 擘画新时代发展蓝图---植物保护学院召开全体教工大会

发布时间:2021-03-12 17:14    浏览次数:
       本网讯(通讯员 白瑜瑾 图片 庞志博)为进一步抓住机遇,融入发展大局,明确发展目标,为学院十四五谋篇布局,3月9日下午,植物保护学院在300人报告厅召开全体教工大会。会议由院党委书记张留占主持。
       院长李洪连就十四五发展规划、新农科建设、教育评价体制改革、高水平大学建设等方面和大家交流了认识,分析学科专业调整等未来新发展格局,强调应坚持立德树人、提高科研质量、突出学院特色、加强学科建设、营造文化氛围以及完善新发展理念等。并勉励全体教职工积极深入学习文件精神,做好十四五发展规划,齐心协力,做出新的骄人成绩。
       领导班子其他成员就意识形态工作、提升宣传工作意识和水平、毕业生就业工作、消防安全、国家基金申请和教学工作等进行说明和安排部署。
       张留占进一步分析了国家、学校、学院发展所面临的形势,要求学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新发展理念,布好局谋好篇,以锐意进取的勇气,昂扬向上的精神面貌迎接建党一百周年。张留占还对全体教职工提出师德师风建设的具体要求,并举行师德师风建设签约仪式及2021年度校园安全稳定暨综合治理工作目的责任书签订仪式。

全体与会领导

全体教工认真聆听并做好会议记录