副院长安世恒为我院20级学生作报告

发布时间:2021-04-09 19:41    浏览次数:
   本网讯(通讯员 程晓宁)为帮助我院学生合理规划学生生涯、利用好大学四年时光,我院副院长安世恒于4月8日下午6:30在龙子湖校区繁塔楼A座二楼大教室为我院20级学生作学业生涯规划报告。
   副院长安世恒就学科、感恩、就业和梦想四个方面进行了阐述。安世恒针对大学课程问题进行了详细讲解,他强调:对于大学生而言,最低要求不能挂科,应珍惜时间把握好大学时光,努力学习专业知识,同时要怀有一颗感恩之心。会中,安世恒围绕我院各个专业的未来就业方向展开了详细地指导和分析。他指出各专业之间没有优劣之分,学生应该坚持自己所选的专业,并用专业知识去提高自己,在自己的专业领域中培养自己的做事态度,脚踏实地地向前走。同学们积极发问,安世恒对同学们提出的问题耐心地解答。最终,报告会于晚上9:00圆满结束。
   本次报告会的成功召开使我院学生更加明确了自己的大学目标,同时彰显了我院对学生未来发展的重视。

副院长安世恒做学业生涯规划报告

副院长安世恒为学生答疑