我院举办“学四史、燃青春、筑梦想”阳光三走活动

发布时间:2021-04-18 17:40    浏览次数:
   本网讯(通讯员 石芳钰 图片 青语采编部)在校运会热烈进行之际,为丰富大家的校园生活,鼓励同学们走出宿舍,积极学习四史相关知识,我院分别于4月16日下午和4月17日上午在文化路校区田径场和龙子湖校区足球场举办了第一届“学四史、燃青春、筑梦想”阳光三走活动。此次活动由我院学生会文体部主办,面向我院19级、20级全体学生。
   本次活动设有四史知识竞答、活力健美操、50米迎面接力、球类游走等项目。首先进行的是健美操比赛,各班按照顺序依次表演,场上人员动作整齐划一,场下人员热情高涨,欢呼不断。接着,各班陆续参加其他项目的比赛。在拔河和跳大绳比赛中,同学们齐心协力,拼尽全力;在球类游走和接力赛中,同学们争先恐后,勇往直前;在四史知识竞赛中,选手们沉着冷静,对答如流。竞赛的同时大家对四史有了更深层次的了解。本次阳光三走活动在一片青春洋溢、热闹非凡的气氛中圆满结束。
   本次活动的成功举办,调动了我院学子学习四史的热情,增强了班级之间的凝聚力,昂扬了植保精神。

团委办公室阎昱良主持活动

拔河比赛