我院开展第二十一届学生干部换届公投大会

发布时间:2021-04-30 16:11    浏览次数:
   本网讯(通讯员 王世杰 图片 青语采编部)为顺利开展我院的学生工作,进一步加强学生干部队伍的建设,传承我院学生干部优良的工作作风,我院于2021年4月28日晚上在龙子湖校区繁塔楼大教室5举行了第二十一届学生干部换届公投大会。全体学生干部、各班学生代表参加了本次大会,团委王赟飞莅临指导。此次公投结果由20级学生代表投票产生。
   此次大会在学生会办公室主任李怡宣主持下正式拉开帷幕。23名竞聘者按照次序从个人经历、所获荣誉、竞聘原因、竞聘优势以及未来规划等方面阐释自己竞聘宣言。在竞选过程中,同学们在台上表现的镇定自若,语言流畅,仪态大方,畅谈自身丰富的学生工作经验,充分展示自己的竞聘优势。在竞聘人员慷慨激昂的竞选演讲后,团委王赟飞进行总结发言,他对18级学生干部表示感谢与祝福,对即将上任的19级学生给予厚望,对学生干部们提出了自信、热爱、团结、责任四点要求。最后,大会在学生代表填写并有序上交投票表后落下帷幕。
   此次换届大会不仅为学生干部明确了未来工作方向,也为竞聘者提供了展现自我、锻炼自我的平台,充分调动了学生干部工作的积极性。相信在我院师生的共同努力下,我院的学生工作建设将会呈现出新的风貌。

第二十一届学生干部换届公投大会

团委办公室副主任阎昱良竞选发言