我院召开党支部书记培训会

发布时间:2018-10-26 09:44    浏览次数:
   10月25日,我院在1号楼院会议室召开专题会议,学习校第七次党代会报告并对党支部书记进行相关培训,院党委书记张倩华、院党委副书记王宏立、组织员魏云和各党支部书记参加会议。
    张倩华领学了校第七次党代会报告,要求各党支部提高政治站位,认真学习贯彻党代会精神,加强支部建设,发挥好党员模范带头作用,为建设以农为优势特色的高水平大学做出自己积极的贡献。她还根据中共河南农业大学《发展党员工作实施细则》和党支部书记进行了交流,要求各支部书记严格按照程序进行组织发展,把握党员发展原则,遵守相关发展规定,确保符合组织发展要求,同时要严格贯彻落实“三会一课”制度,不断提高组织工作质量和水平,为我院党建工作提供坚实组织保证。张倩华强调要各支部书记提高学习意识、责任意识和服务意识,把各支部成员思想和行动统一到我院部署上来,推动我院党建工作再上新台阶。
    各党支部书记表示,将带领党支部认真贯彻学习校第七次党代会会议精神,落实“三会一课”制度并完善“三会一课”记录,严格按照要求进行组织发展会议和党课培训,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,推动我院党建工作再上新台阶。