我院召开党委中心组扩大会议

发布时间:2018-11-02 11:47    浏览次数:
   11月1日下午,我院在1号楼219报告厅召开党委中心组扩大会议,学院班子成员、党委委员、教工党支部书记和行政人员参加了会议。
    会上,学院党委副书记王宏立传达了校巡视工作部署会议精神,副院长周健领学了《中国共产党纪律处分条例》。
    学院党委书记张倩华领学了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话。她指出,一是要充分认识开展巡视工作的重要意义,认真传达贯彻学校巡视工作部署会议精神,切实把思想和行动统一到校党委的要求上来,以良好的精神状态和扎实的工作作风迎接省委巡视组的巡视。二是要抓好会议精神的落实。我们要结合学院工作实际,针对巡视工作,突出问题导向,主动列出任务清单,工作措施,把每项工作任务落实到人、具体到事、明确到位。三是要抓好巡视任务认领。要对照巡视工作要求,切实增强政治担当,积极主动配合巡视组工作,坚决服从巡视工作安排,认真做好学校交办的各项工作任务。