植物保护学院举行统战联谊活动

发布时间:2018-11-07 17:23    浏览次数:
   11月6日下午,根据院党委年度工作计划,我院组织民主党派代表以及党外高层知识分子代表开展了联谊活动,民盟河南省委副主委李洪连、民盟河南农业大学副主委张猛,九三学社河南农业大学主委文才艺、副主委王红卫,民革成员李为争,归国博士王合中、丁胜利等,学院党政班子及党员代表参加。
    在院会议室,大家对我院本科人才培养方案进行了充分讨论,对植物科学与技术专业和制药工程专业的人才培养目标、课程体系、实践教学等进行了修订。 联谊活动在学院职工之家举行,活动包括乒乓球双打比赛、飞镖投掷、乒乓球掷准等趣味活动。大家随机抽签分组,活动中相互配合,及时交流,一幅幅和谐向上的图画不停地展现。联谊活动加深了党员领导干部与党外人士的了解和友谊,为党外代表送上了党组织的关心。
    学院党委书记张倩华同志讲到,我院民主党派多,层次高,在学院的事业发展中发挥了很好的作用,在各项工作中取得了很好的成绩。希望大家继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同心同德,同向同行,为创建以农为优势特色的高水平大学做出自己积极的贡献。