我院开展党委中心组集体学习活动

发布时间:2018-11-14 17:20    浏览次数:
    11月13日下午,我院开展党委中心组集体学习活动,观看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》,学院党委委员、教工党支部书记和行政人员参加了学习。
    《榜样3》以一个个共产党人的榜样故事阐述了“牢记使命”的永恒主题,用先进典型、模范事迹诠释了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,展现了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。
    大家纷纷表示,《榜样3》中共产党员的先进事迹令人感动、催人奋进,他们是时代先锋、党员楷模。我们要以他们为榜样,认真贯彻落实校第七次党代会精神,为建设以农为优势特色的高水平大学积极贡献自己的力量。
    下一步,学院将组织各党支部和青马班学习观看《榜样3》,组织党团员撰写心得体会,交流学习心得,扩大学习效果。