我院召开党委中心组学习会议

发布时间:2018-11-20 19:08    浏览次数:
   11月20日,我院在1号楼院会议室召开党委中心组学习会议,学习河南省委王国生强调地把巡视作为践行“两个维护”的讲话精神,会议由院党委书记张倩华主持,院党委委员参加会议。
    张倩华领学关于河南省委书记王国生的讲话内容及精神,要求把讲话精神与近期巡视整改工作相结合,并从以下三方面做出指示,一是明确巡视目的,严肃整改氛围,落实自身责任意识,及时查摆并解决问题;二是加强贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加大学习力度,相互营造氛围,扩大学习效果;三是学习宣传整改“学、干、严”的浓郁氛围,拿出自我革命的勇气和担当,以笃学、实干、严管为向导,推动整改进程,巩固整改成效。
    与会人员表示,将认真学习省委书记讲话精神,深入思考,自身对照,把思想和行动统一到学校部署上来,提高政治站位,维护巡视整改工作成效。