我院组织教职工进行党的理论知识考试

发布时间:2018-11-22 19:23    浏览次数:
   近日,我院在1号楼院活动室进行党的理论知识考试,对教职工进行理论知识考察,全体教职工参加。
    为贯彻学习党的十九大精神,巩固落实我校第七次党代会成果,我院组织进行理论知识考试。本次考试注重以下三方面,一是加强学院全体教职工对党的创新理论成果的学习和领悟,确保其成为日常工作和学习的指导思想;二是进一步提高教职工政治理论水平和基层工作的能力,增强党性修养,提升政治站位,明确纪律意识;三是全面了解我院教职工的基本理论知识水平,用科学的理论武装教育,改变教职工的思维模式和增强学习理论知识的能力。
    教职工表示,通过本次理论知识考试,认识到自身理论知识方面存在的不足,今后将不断加强自身理论知识的学习,将党的理论知识的学习多元化、规范化、常态化。