植物保护学院开展冬季健身月活动

发布时间:2018-11-28 17:29    浏览次数:
   为了贯彻《全民健身条例》,积极响应校工会在全校开展的第六届“我健康,我快乐”教职工健身活动月活动,11月27日下午3点,我院在文化路校区东北角篮球场组织开展了冬季健身趣味活动。
    游戏健身活动按学院各系室分为四个小组参赛,共设计了跳大绳、运球投篮接力和套圈三个项目。妙趣横生的游戏运动,原生态的肢体动作,刺激了大家的运动细胞,所有参与者以热情、饱满的精神状态全身心投入,各小组同心协力、努力拼搏、勇争第一!整个下午,运动场上充满了呐喊声、喝彩声和欢笑声,展示了我院教职工积极向上、永不服输的精神风貌。活动结束后,大家又自发在一起学习切磋太极拳八法五步的神韵。
    此次活动丰富了教职工的业余生活,促进了教职工之间的交流,大家表示,希望工会以后多组织开展这样喜闻乐见的活动。