我院举行学生党员培训班开班典礼

发布时间:2018-12-11 18:01    浏览次数:
   12月11日, 为坚定理想信念、加强党性修养,确保我院学生党员质量,我院在1号楼党员活动室举行学生党员培训班开班典礼,院党委书记张倩华出席,各学生支部党员参加典礼。
    典礼重温入党誓词,激发学生党员不忘初心,牢记使命的党性意识。本次培训班将进行《学习党的十九大精神和学校第七次党代会精神》、《新时代中国的发展与党员的责任》、《牢固树立“四个意识”,认真践行“两个坚决维护”,做“四个合格”共产党员》三次专题学习,观看《沃土丰碑》和《平“语”近人—习近平总书记用典》两部专题视频。培训将结合线上线下学习、相互讨论,参加党日活动、书写培训总结等方式,扎实学生党员理论知识,明确党员责任和担当,争做合格党员。
    全体学生党员表示,在此次培训过程中将认真学习、遵守纪律,增强对党了解、端正入党动机,扎实、创新地完成本次学生党员培训班的学习。并做到把从思想和行动统一到党的行动方针上来,坚定正确的方展道路和共产主义伟大理想。