我院进行学生党员党课培训

发布时间:2018-12-11 18:29    浏览次数:
   12月11日, 我院在1号楼党员活动室进行学生党员党课培训,坚定理想信念、加强党性修养,提高我院学生党员质量,院党委书记张倩华进行培训,各学生支部党员参加。
    张倩华进行《新时代中国的发展与党员的责任》党课培训,要求全体党员认真学习,一是希望大家加强学习,扎实自身理论知识、深悟党的十九大精神,做到与时俱进;二是明确党员责任与担当,加强对党了解、端正入党动机,发挥先锋示范作用;三是树立服务奉献意识,坚定理想信仰、提升党性修养,争做优秀党员。
    参训学生党员表示,此次培训进一步增强对共产党的了解,端正入党动机,明确党员的责任与担当,严格规范自身行为,以党员和农大青年的身份为党和人民的事业努力奋斗,实现全党全民族伟大复兴的中国梦。