我院排球队在河南农业大学学生排球联赛中取得佳绩

发布时间:2021-06-01 16:38    浏览次数:
  本网讯(通讯员 石芳钰 图片 郭旭 周鸿辉)为培养我院学子良好的心理素质,提高同学们的配合及应变能力,我院携手机电工程学院于5月29日在文化路校区新排球场举办河南农业大学排球联赛。参赛球队分别来自河南农业大学园艺学院、植保学院、资环学院、理学院、生命学院、机电学院、食品学院、文法学院、信管学院。
   本次联赛采用小组循环模式开展,并用积分制进行排名。比赛初,两院运动员首先友好握手并互相鼓励,向裁判示意后,本着“友谊第一 比赛第二”的原则展开了比赛。在比赛中,每一位选手都打出了风采,每一滴挥洒的汗水都是对自己和对手的肯定。赛场上运动员们的每一次跳跃、击球,舞出的都是青春活力;啦啦队员们的每一次鼓掌、欢呼,每一声加油都是大家对赛员们的无限鼓励。五月的骄阳,在赛场上洒下36度的高温,为热烈的氛围再添一把火热。但是那一刻,火热的不止太阳,不止气氛。此次排球联赛共历时两天。最终,我院女排以场场2:0的成绩荣获冠军,男排也以傲人的成绩取得亚军。
   此次联赛,我院排球运动员取得了骄人的佳绩,并向全校展现了我院学子顽强拼搏,团结合作的精神面貌。联赛不仅促进了学生之间的相互交流,也增强了集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力。

男排比赛现场

女排比赛现场