我院举办“四史”知识竞赛活动

发布时间:2021-05-15 13:40    浏览次数:
       为响应习近平总书记有关“学四史,强信念”的号召,贯彻落实四史学习,扩大我院党员干部和师生四史知识储备,我院于2021年5月14日下午在文化路校区一号楼219党员活动室举办“四史”知识竞赛活动。我院教职工和学生党员参加此次活动。
       比赛开始前,主持人向参与活动的全体人员介绍本次竞赛的规则要求及评分标准,参赛人员认真聆听并做好记录。比赛正式开始后,全体参赛人员以党支部为单位派出代表抽签决定答题顺序并进行分组。本次比赛共分为教职工答题与学生党员答题两个环节。各组参赛队员认真阅读题目,互相配合,密切合作,按照比赛规则进行抢答。评委们做好监督及评分记录,并在比赛结束后进行评分,宣布比赛结果。之后,参赛的全体人员有序退场,本次竞赛活动顺利结束。
       本次活动是我院本学年开展党史学习教育活动的一个缩影,进一步推进我院党史学习教育工作的正常进行,为我院全体师生坚持“四个自信”提供理论支撑并取得良好反响。

知识竞赛活动现场

教职工活动现场