我院举行新党员入党宣誓仪式

发布时间:2021-06-23 14:35    浏览次数:
       本网讯(通讯员 刘文静 图片 马一鸣)6月22日下午,我院在1号楼219举行本学期新党员入党宣誓仪式。院党委书记张留占、辅导员白瑜瑾和40名新发展党员参加宣誓仪式。仪式由院党委副书记鲁兴主持。
       鲁兴带领大家回顾了党的百年奋斗史,并向大家提出了三点要求。一是强化党员身份意识,发挥示范引领作用,严格要求自己,做到“四个服从”。二是加强理论学习,充分利用学习强国等平台资源,深入了解党和国家政策方针等。三是学党史悟思想,扎实学好专业知识,做乡村振兴的带头人,在中华民族复兴的道路上承担起农业高校共产党员应有的责任。
       在鲜红的党旗下,全体党员在张留占领誓下举起右拳庄严宣誓,许下铮铮誓言,表达对中国共产党的无比热爱,表明为共产主义奋斗终身的坚定决心。

院党委副书记鲁兴发言

全体党员认真听讲