我院召开“悟思想 谋发展”统战工作座谈会

发布时间:2021-06-29 23:31    浏览次数:
       本网讯(通讯员 张峻权 图片 白瑜瑾)6月24日下午,我院在1号楼207召开“悟思想 谋发展”统战工作座谈会,院党委书记张留占、副书记鲁兴参与此次会议。民主党派、无党派人士畅所欲言,凝聚智慧力量,共谋学院发展大计。
       鲁兴领学《统战工作条例》(新修订)并传达文件精神及要求,对文件进行深度解读,向大家介绍统战工作的重要性。
       张留占分析了学校学院面临的形势、机遇和挑战,对意识形态工作进行解读,对“十四五规划”进行解读,强调全院师生时刻都要有集体意识,集中力量办大事,思想行动保持一致,切实推动学院发展。
       蒋士君、文才艺、丁胜利、张猛、王红卫等老师对座谈会的召开表示肯定,结合在植保学院多年的经历、感悟,展望了涉农学科的发展,对学院学科发展、教风院风建设、植保文化的传承‘凝练、十四五规划等提出了深刻理解和建议。

院党委书记张留占讲话