我院举办“赓续百年初心,担当育人使命”线上答题活动

发布时间:2021-09-17 10:08    浏览次数:
       本网讯(通讯员 张峻权)为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强我院全体教师的责任感和自豪感,在第37个教师节来临之际,我院特此举行师风师德及四史知识线上答题活动。
       本次活动以线上形式开展,学院通过微信公众号推文等多种媒介及时发布相关资讯信息及活动参与流程,参与活动的全体教师可以在网上通过微信公众号进行答题。学院全体教师积极参与,形成良好学习氛围,更好地担负起培养“有理想、有道德、有文化、守纪律”的中国特色社会主义事业的建设者和接班人的重任,在教书育人的同时,初心不改,紧跟党走,加强巩固四史学习,共庆百年华诞。
       本次线上答题活动是学院为全体教师举办的特色活动,将其与党史学习教育相结合,抓住建党百年的契机,为学院进一步开展党史学习教育及师德师风相关工作提供理论指导及经验借鉴!