我院顺利开展返校工作

发布时间:2021-10-10 18:47    浏览次数:
       本网讯(通讯员 程晓宁 图片 甄珍)根据当前疫情防控形势和学校有关安排,我院组织18级和20级学生、19级学生、研究生于10月7日、8日、9日分批次返校报到。院领导班子、团委老师、20级班主任前往现场慰问返校学生,指导返校工作。
       为确保此次返校工作顺利进行,我院领导制定了科学、完备、可行的学生返校工作方案,充分做好学生返校前的各项准备工作。返校当天,学生配合门卫进行体温监测、出示健康码、行程码,桃李园以及龙子湖校区两个报到点工作井然有序、安全顺利地进行。“希望同学们回到学校后,能够尽快适应学校的学习生活。”张留占说道。报到现场,学生在志愿者的指导下上交河南农业大学返校承诺书、健康监测记录表以及核酸检测检验报告单,并仔细登记核对返校学生信息,报到学生还收到学院精心准备的防疫大礼包。学生志愿者在各报到点坚守岗位、尽职尽责,协助学生安全返校并及时解决报到过程中的问题,共同营造了安全有序、方便快捷的报到氛围。
       此次学生返校工作的顺利进行不仅体现了我院对于学生防疫安全的高度重视,而且也凸显了我院学生工作方面的高效性、严谨性。相信在接下来的学习生活中我院将会保证教学秩序的正常进行,营造浓厚的校园学习文化氛围。

学院领导慰问返校学生

志愿者帮助返校学生