我院组织20级学生进行校区搬迁

发布时间:2021-10-10 19:33    浏览次数:
       本网讯(通讯员 汪家奇 图片 李冉 )我院根据学院发展的战略部署安排20级学生于10月9日由龙子湖校区搬迁至桃李园学生公寓。
       为了顺利完成搬迁工作,妥善处理搬迁过程中出现的问题,我院领导老师对搬迁工作给予高度重视。院领导、团委老师到现场指导搬迁工作。
       在此次搬迁过程中,学院给学生分发储物袋并安排公交车、行李接驳车帮助学生运送行李。在桃李园学生公寓,随处可见志愿者,他们热心地为同学们搬运行李、解决问题。老师们深入搬迁现场进行检查,了解学生的搬迁安顿情况,提醒学生要注意安全。学生领取宿舍钥匙、进行信息登记、搬运行李进入宿舍,顺利地把自己的行李搬进了宿舍。“搬迁过程中看见了许多志愿者”,我院的程晓宁同学说道,“他们很辛苦,热心地帮大家引路、搬行李,很感谢他们的帮助。”
       此次校区搬迁,体现了我院老师对同学们的关心,加厚了同学们之间的友谊,进一步促进了我院发展。希望同学们的在接下来的生活中早日适应新的学习环境。

同学们卸下行李

志愿者们帮忙运送行李