我院召开中心组学习省委工作会议及开展教育思想观念大讨论和作风建设年活动

发布时间:2021-10-16 16:07    浏览次数:
       本网讯(通讯员 张峻权)为进一步贯彻省委工作会议精神,落实学院思想教育及作风建设工作,我院于9月28日召开学院中心组学习省委工作会议,开展教育思想观念大讨论和作风建设年活动。学院中心组全体成员、学院党委委员及各党支部书记参加会议。
       张留占传达省委工作会议相关文件内容,结合省委书记楼阳生的重要讲话从三个方面进行总结发言。一是要继续深入学习习近平总书记“七一讲话”精神,抓住建党一百周年的契机,扎实理论基础;二是要做到“培引结合”,积极引进人才,做好精准化培训,切实提高教育工作者的能力和素养;三是稳步推进学院科研工作,依托学院学科资源,助力学院学科发展。
       参会成员围绕会议内容展开讨论,针对当下相关形势及机遇,将学院思想政治教育工作和学风建设等进行总结和规划,明确人才资源和时代机遇对于学院发展的重要性,对学院相关管理工作提出建议,积极为学院评价机制及政策导向建言献策。