我院召开教职工大会

发布时间:2021-11-04 12:56    浏览次数:
       本网讯(通讯员 程晓宁 图片 信红娟 于淼)11月2日下午我院在文化路校区100人报告厅召开教职工大会。学院领导班子和全体教职工参加会议。会议由院党委书记张留占主持。
       副院长周健传达了《河南农业大学关于开展2021年119消防宣传月活动的通知》及《河南农业大学危险化学品安全管理办法》文件精神,对学院的消防、危险化学品管控等方面进行了详细的安排,对上一阶段各实验室安全隐患排查整改工作表示肯定,通报了学校及学院安全大检查的情况,对11月份学院将进行的消防安全宣传月系列活动作了安排。
       副院长安世恒通报了我院在课程立项、平台建设、师资队伍建设、教学工作等方面的工作进展和取得的成绩,其中课程立项省级有八项、校级十五项,获得2020年教育部国家教学质量工程项目二等奖一项。
       院长李洪连对学院发展提出要求。教师队伍要提高思想认知,明确科研团队任务和发展目标,针对“十四五”发展规划部署,攻坚克难,高质量完成指标任务,在现阶段疫情防控工作中切记克服侥幸心理、麻痹思想。
       张留占在总结讲话中重点强调了疫情防控、消防安全、意识形态、困难帮扶等安全问题,要求我院全体师生高度重视疫情防控问题,落实落细疫情防控要求,加强师德师风建设,以案为鉴、以案明纪,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。进一步解放思想,提升干事创业的积极性,紧抓机遇,压实责任,团结奋进,开创学院事业发展新局面。

院党委书记张留占发言

院长李洪连发言