我院昆虫学系组织“教学练兵提技能,三尺讲台履使命” 青年教师课堂教学实战交流

发布时间:2021-11-13 15:01    浏览次数:
       本网讯(通讯员 刘龙 翟卿)植保学院昆虫学系青年教师“教学练兵提技能,三尺讲台履使命”课堂教学实战交流活动于11月11号下午成功举行。本次活动以促进青年教师准确把握教学方向,提高教学技能与水平,有效利用与控制课堂为目标,关若冰、陈文波、赵曼、刘龙、李祥、张利娟、赵晨和刘艳敏等8位教师做了教学活动展示,闫凤鸣、郭线茹、白素芬、汤清波、赵新成、王高平和翟卿等7位老师做了点评和经验分享。参加活动的老师还就课堂基本守则、专业知识、仪容仪态、授课技巧进行了热烈讨论和有效交流。
       通过本次活动,新老教师对课堂教学技巧都有了更多的认识,对课堂教学细节有了更多的关注,为提高教学业务水平,保证人才培养质量积累了经验。

教学活动展示