我院开展考研送温暖活动

发布时间:2021-11-24 21:50    浏览次数:
       本网讯(通讯员 周海峰 图片 甄珍 李冉)在2021年全国硕士生入学考试倒计时30天之际,为增强考研学子的备考信心,我院于11月23日中午在桃李园综合楼前开展主题为“‘植’因研途有我,‘保’你金榜题名”的助力考研送温暖活动。院长李洪连、院党委副书记鲁兴、院团委副书记甄珍、2018级班主任以及院学生会部分志愿者参加了此次活动。
       活动现场,李洪连鼓励同学们一定要坚定信心,保持恒心,抓住最后一个月的关键时期,端正心态,戒骄戒躁,调整好身体和心理状态,用最自信的态度迎接考试,彰显出植保学院优良的院风学风。老师和志愿者为每一位考研同学送上了学院精心准备的考研大礼包,里面包括牛奶、考研文具和学弟学妹们的祝福贺卡,祝愿同学们在考研中取得优异成绩。一句句暖心的祝福语温暖了正在紧张备考的18级学生。班主任们亲切地与同学们交流学习及备考经验。同学们真切地感受到了学院师生是他们考研途中强大的后盾,活动现场如冬日之暖阳,温馨而感人。
       此次活动的成功开展,不仅给考研同学送去了祝福和鼓励,也让同学们的考研目标更加坚定,复习动力更加充沛,同时还给这个寒冷的冬天增添许多温暖。

领导老师合影

考研学子