我院举行创新大赛宣讲活动

发布时间:2021-11-30 21:12    浏览次数:
      本网讯(通讯员 王世杰 图片 李素涵)为引导我院学生了解创新创业知识,提高创新创业能力,激发创新创业热情。我院于11月28日下午6:30在繁塔楼BC座大教室4举行大学生创新创业大赛宣讲活动。我院21级全体学生参加此次活动,活动由学生会科创部副部长李维言主持。
      活动伊始,李维言通过一个科技感十足的参赛视频成功吸引了同学们的注意。李维言向同学们介绍了“互联网+”创新创业大赛、 “挑战杯”大赛以及大学生职业生涯规划大赛三种赛事,其中重点讲解了“互联网+”创新创业大赛的活动主题、参赛项目类型、参赛赛道,并鼓励同学们在日常生活中要保持一颗创新的心,发现问题、解决问题。活动期间,同学们认真聆听、积极发言并拍照记录,表现出了浓厚的兴趣。活动最后,李维言播放了大赛相关的获奖视频,让同学们对大赛有了更加清晰的认识,激起了同学们的参赛欲望。本次宣讲活动于下午19:00圆满结束。
      此次创新创业大赛宣讲活动开拓了同学们的视野,进一步丰富同学们的校园生活,激发同学们的创新创业潜能,加强了我院创新创业的精神建设。

我院举办创新大赛宣讲活动

学生会科创部副部长李伟言主持活动