副校长尹新明为我院师生宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-04 15:30    浏览次数:
       本网讯(通讯员 张峻权 图片 李冉)11月30日,副校长尹新明在龙子湖校区为联系单位师生宣讲党的十九届六中全会精神。信息与管理科学学院(软件学院)、党委学生工作部、教务处、财务处、图书馆、继续教育学院师生党员参加现场宣讲。我院全体教职工、学生党员分别在文化路校区一号楼会议室、学术报告厅及图书馆报告厅通过线上直播聆听宣讲。
       尹新明从党的十九届六中全会概况、把握全会重要意义、关注全会特色看点及认真学习贯彻全会精神等四个方面对党的十九届六中全会进行了全面解读。
       尹新明指出,要理清思路,把握重点,齐抓共管,强化措施,深入学习贯彻全会重要精神,切实把全会精神落实到各项工作中。她就下一步深入学习贯彻全会精神提出三点要求:一是要认真学习党的十九届六中全会精神,深入学习贯彻会议内容和决议。二是要结合自身实际,要站好岗、守好岗,确保高质量完成各项工作任务。三是要不忘初心,勇担重任,要切实发挥好党员在各项工作中的引领模范作用,敢于吃苦在前,冲锋在前。

教职工线上会议会场

学生党员线上会议会场