我院举办2021级新生风采运动会

发布时间:2021-12-06 10:58    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王世杰 图片 李素涵)我院于12月4日在龙子湖校区足球场举办主题为“铭记党史继往开来,践行三品知行合一”的新生风采运动会,全体21级同学参与此次活动。
       此次运动会围绕“学习党史,践行三品;健康第一,终身体育”的理念开展,各班按抽签顺序表演健美操,讲解员讲解本班班徽、班旗的寓意。健美操花样繁多,各有特色,为本次运动会拉开了一个精彩的帷幕。其他各项运动也趣味十足,50米赛场上,选手们激情飞扬、奋力拼搏;拔河现场,同学们咬紧牙关,拼尽全力;跳大绳、你画我猜、螃蟹赛跑等活动充分展示了各班同学之间的默契感。参赛队员精神抖擞,场下同学们呐喊助威,活动现场十分热闹。同学们把团结协作的风采展现的淋漓尽致,表示感受到了参与其中的乐趣和获得胜利的喜悦。
       此次运动会的开展充分调动了同学们的热情,让同学们的身心得到放松,同时,也丰富了我院的校园文化建设,展现了学子们高昂的精神风貌,引导学生锤炼品格、塑造品行、涵养品味。

我院举办2021级风采运动会

风采运动会现场