我院举办优质企业宣讲会

发布时间:2021-12-31 13:43    浏览次数:
       本网讯(通讯员 张峻权 图片 王田田)为加强校企合作,提升毕业生就业竞争力,拓宽就业渠道,12月29日下午,六夫丁作物保护有限公司、河南豫之星作物保护有限公司在文化路校区一号楼207会议室举行宣讲、交流活动。
       六夫丁作物保护有限公司公司负责人全面介绍公司基本情况、就业前景以及入职后福利待遇等有关事宜,由植保专业角度出发给予同学们就业前景和长期发展规划的建议。
       河南豫之星作物保护有限公司公司负责人强调了植保专业发展方向的重要性,并表示将根据植保专业方向制定相应的培养计划及方案,为广大学子提供与该专业相适应的学习平台。
       学院会进一步加强与优质企业合作力度,夯实就业基础,拓宽交流培训的途径方式,提升毕业生就业意识和竞争力。

六夫丁公司负责人进行宣讲

豫之星公司负责人进行宣讲