我院举行新进党员宣誓暨优秀党员表彰大会

发布时间:2022-01-02 10:36    浏览次数:
       本网讯(通讯员 张峻权 图片 李洁)12月28日下午,我院在文化路校区300人报告厅举行新进党员宣誓暨优秀党员表彰大会。院党委副书记鲁兴、院团委老师出席会议,学院新进学生党员参加会议。会议由院党委组织员白瑜瑾主持。
       大会在全体奏唱国歌中拉开帷幕。优秀党员代表王赟飞带领全体参会人员举行入党宣誓仪式;王利民老师宣读《2021年度植物保护学院关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》;优秀党员、优秀党务工作者依次上台领奖。
       新发展党员代表张峻权在发言中回顾了自己的入党历程并表示会继续增强政治素养,将思想意识与实际行动紧密结合起来。优秀共产党员代表孙龙龙在发言中介绍了自己所在样板党支部的建设情况及积极投身志愿服务的先进事迹,展现了我院学生党员在新时代的使命与担当以及学生党支部的战斗堡垒作用。
       鲁兴进行总结讲话强调了本次宣誓仪式的特别意义,一是今年是建党一百周年;二是胜利闭幕的十九届六中全会吹响了全面建设社会主现代化的号角,并提出了三点要求:一是要亮明党员身份和牢记党的宗旨,强化“四个意识”,在学习生活中体现党员的担当作为;二是加强理论学习,提高党性修养,提升工作能力,有所作为,为党分忧、为党尽职;三是求真学问练真本领,不为浮华所动,担当大任,为民造福。

与会领导

全体师生奏唱国歌