我院举办学生工作期末总结大会

发布时间:2022-01-02 17:46    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王世杰 图片 耿桢妤)12月31日下午,我院在文化路校区300人报告厅举办河南农业大学植物保护学院学生工作期末总结大会。出席本次会议的人员有团委副书记甄珍,党委组织员白瑜瑾,辅导员王赟飞,青年博士辅导员周海峰、王玉琦、王利民、李振亚。会议由主席团主席郑旗星主持,面向植物保护学院全体学生干部。
       此次期末总结大会由郑旗星主持,各部门负责人进行工作总结汇报,报告顺序依次为研究生会,学生会、党建、团委、青语宣传媒体中心。部门负责人从部门简介、工作内容、工作成就、工作经验、明年的工作计划等方面进行了概述。部门负责人反思了工作中的问题,也向学生干部们传授了经验。各部门负责人汇报完毕后,两位学生干部上台发表自己在任职期间的感受和自己对于学生干部这一职位的认识,以及对未来的发展期望。其中学生干部张峻权简述了自己对于宣传工作重要性的认识,并且十分认同我院微信推文的审核机制。甄珍做最后的总结发言,对本学年的学生工作进行了肯定并对学生干部提出了三点要求:一、准确定位,明确职责;二、严于律己,树立榜样形象;三、团结协作,互相学习,期望干部们可以珍惜宝贵机会、强化自我担当、练就金钢铁骨。
       此次会议,让学生干部们认识到了自己的不足和缺点,提高了干部们的工作能力,有利于为新的一年工作确立合理的目标,明确未来发展的方向。

总结大会现场

研究生会负责人张龙龙汇报工作