小年儿透寒意 慰问暖人心

发布时间:2022-01-25 19:15    浏览次数:
       本网讯(通讯员 鲁兴 图片 鲁兴)春节临近,为了让春节留校学生度过一个平安、欢乐、吉祥的新春佳节,1月25日农历小年儿,学院在一号楼219举行留校学生座谈会,学院党委书记张留占、院长李洪连、组织员常世鹏等领导老师参加座谈会并给学生送去慰问品。
       座谈会上每位同学谈了自己留校的原因和感受。张留占和李洪连在交流中向留校学生致以新春的问候,叮嘱同学们严格遵守学校各项规章制度,重视人身财物安全,注意用火用电安全;做好疫情防护措施,增强自我保护意识,保持电话畅通,和老师和家人及时沟通交流。张留占深情的说,春节是最重要的传统节日,同学们虽然因为各种原因不能回家团聚,学校和学院会做好后勤服务,尽量让同学们体会家的温暖,希望同学们度过一个平安快乐的春节。
       座谈会后还为同学们发放了春节慰问品。留校学生表示感谢,并把祝愿也送给学院领导老师。
       我院历来践行“以生为本”的理念,服务学生成长成才,营造良好成长氛围。为保障留校学生度过快乐平安的春节,学院投入人力物力,部分导师还深入宿舍看望学生,通过不同形式给同学们发放慰问品和慰问金。

学院领导发放慰问品