我院召开全体教工大会

发布时间:2022-02-23 08:53    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王惠)2月22日下午,我院在文化路校区1号楼319召开全体教工大会安排部署新学期工作。全体班子成员出席会议,会议由党委书记张留占主持。
       副院长安世恒传达教务处相关文件精神,要求大家一定要高度重视教学,认真做好备课、上课,成绩上交录入等工作,切实提高教学质量,为我校2023年本科教学评估工作的顺利进行打下坚实基础。
       副院长周琳就科研和社会服务工作进行安排,鼓励大家要积极进行各级各类科研项目和科级奖励的申报,加强科研创新团队的建设、奖励、考核,努力提升社会服务水平和质量。
       副院长周健对学院安全工作进行要求:一是要做好常态化防疫工作,对实验室进行全面的消杀;二是严格落实离郑请假制度;三是开展安全隐患排查工作,做好危化品的全过程管理。
       副书记鲁兴围绕学生安全稳定和就业创业工作进行安排,强调要继续做好重点学生排查工作,建立重点学生档案,确保学生的安全稳定。同时,要建立健全就业创业机制,结合学生实际做好考研复试、就业创业指导工作。
       院长李洪连就学院整体工作进行安排部署。要求全体教工要明确目标任务,推动工作落实;勇于担当负责,积极主动作为;重点做好以下几点工作:一是加强师资队伍建设,二是提升学科建设水平,三是提高人才培养质量,四是积极申报科研项目,五是认真筹备校庆工作。
       党委书记张留占指出,全体教工要把握契机,立足工作实际,抓好工作落实,科学统筹谋划教学科研社会服务工作,开创学院工作的全新局面。
       最后,李洪连与各系、室主任、团委签署《植物保护学院2022年度校园安全稳定与综合治理工作目标责任书》、《植物保护学院2022年度消防安全工作目标责任书》和《植物保护学院2022年度实验室安全工作目标责任书》。