我院举办企业专场宣讲会及就业指导公益讲座

发布时间:2022-03-15 18:30    浏览次数:
       本网讯(通讯员 张峻权 图片 白瑜瑾)3月11日,植物保护学院联合生命科学学院在文化路校区三百人报告厅举办了六夫丁作物保护有限公司专场宣讲会和河南豫之星作物保护有限公司就业指导公益讲座,18级毕业生和部分19级学生参加会议。
       六夫丁企业招聘负责人从产业布局、发展历程等四个方面出发全面介绍公司基本情况,就招聘政策和就业意愿两方面与同学们进行了详细交流沟通,为同学们进行了一对一的答疑解惑。河南豫之星人力资源部相关负责人以“如何赢得一场面试”为主题,详细介绍了面试形式、种类、礼仪和技巧,借助成功典型案例为同学们在组织简历、应对面试、就业规划三方面出谋划策,针对就业形势及个人生涯职业规划提供专业性的指导帮助。
       本次宣讲与指导使参会学生对就业方向有多方位的理解与把握,加深了对求职规划及未来发展的认知与思考,为学院持续做好毕业生就业指导工作奠定良好基础。
六夫丁作物保护有限公司进行宣讲

六夫丁作物保护有限公司招聘负责人与同学们进行交流